FUN AND QUALITY
Please Register First
kalo bingung....klik pendaftaran
yang dah daftar langsung aja login



Hebat luar biasa


Admin
FUN AND QUALITY

This Is The Best Course
 
IndeksIndeks  TV OnlineTV Online  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  
SELAMAT DATANG DI PEC FORUM AND JANGAN LUPA POSTING SEBANYAK - BANYAKNYA YA
Bagi Yang Ingin Menjadi VIP Member, Silahkan ikuti Eventnya...Kesempatan terbatas...Keuntungan VIP Member Adalah bisa mengakses Room VIP
BAGI MEMBER YANG TIDAK PERNAH POST DALAM KURUN WAKTU 2 MINGGU,AKAN DIBANNED SEMENTARA...JIKA TETAP TIDAK POST AKAN BANNED PERMANENT
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
Mr Aga (625)
 
sonia89 (293)
 
Mr Iduy (208)
 
winata (78)
 
prazetyo (70)
 
Nevonimoet (41)
 
eutanasia (26)
 
ihfal (15)
 
lutvy (7)
 
tumin16 (5)
 
Latest topics
» Kisah Cinta Seorang Anak Kepada Ayah
Thu Jan 01, 2015 4:33 am by opang

» salam kenal...
Wed Dec 25, 2013 12:14 am by Mr Iduy

» soal matematika tolong di bantu y
Wed Sep 25, 2013 8:58 pm by ABDAN

» soal matematika
Tue Jun 11, 2013 7:37 pm by firdaus

» tanya jawab soal matematika
Tue Jun 11, 2013 5:32 am by firdaus

» Integral tak wajar
Fri Mar 01, 2013 4:33 pm by bayusantos

» tanya jawab tentang pelajaran Matematika
Tue Feb 12, 2013 6:51 am by siti mariatul kiptiyah

» Cara Memasukan Gambar kedalam Forum Post
Fri Oct 05, 2012 7:35 pm by Agungprakoso

» sistem persamaan linear kuadrat
Wed Jul 04, 2012 9:46 pm by emon

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 20 pada Fri Oct 25, 2013 3:21 pm
Visitors
page counter
Website Hit Counter
Lencana Facebook
Aga Agatsa

Buat Lencana Anda
Affiliates
free forum

December 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar

Share | 
 

 DeepFreeze

Go down 
PengirimMessage
Mr Aga
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: DeepFreeze   Mon Sep 13, 2010 1:41 pm

Deep freeze merupakan salah satu program aplikasi dimana fungsinya untuk memprotek sebuah PC dari berbagai macam kemungkinan bila ada orang yang iseng / mo ngejahilin PC. Jadi simpelnya .. tuh program bikin komputer kita jadi beku (kayak di ES). Jadi mo dihapus, mo diformat, gak rentan dari serangan virus (Kebal), maka datanya akan balik lagi seperti awal. Prosesnya seperti di Image. Gitu … Masalah kelemahan atau apa gue gak bahas .. Terus, termasuk juga bila komputer itu udah di “Freeze”, gak bakalan bisa di entry data. Misalnya loe ketik di drive C yang udah di deep freeze, meskipun loe udah ngetik 100000000 (nolnya kurang banyak) … tetep aja gak bisa masuk. Kecuali di proses Thawed ..Enak kok .. cucoook untuk warnet atau kantor … Thx

Keuntungan Deep Freeze :

1. Kita tidak perlu lagi khawatir denagn ancaman virus, sebab setelah komputer terinfeksi virus, kita tinggal merestart komputer tsb dan maka komputer kembali dalam keadaan sebelum terkena virus. Yah berkali2pun virus masuk setelah restart yah kemudian hilang tuh virus, hehe :) sip sip
2. Jika mungkin kita tidak sengaja merubah system misal control panel dan registry, jangan perlu khawatir, restart saja komputernya maka kembali keadaan awal
3. Atau mungkin ada orang iseng yang sok tau kemudian merubah2 settingannya menjadi kacau, hmm ga perlu khawatir ya tinggal restart aja
4. Software ini sangat cocok dan dianjurkan untuk komputer2 warnet yang memang dipakai oleh beberapa user yg berkarakter beda2

Kekurangannya mungkin ini :

1. Kalau kita lupa men-”tawed” atau menonaktifkan DF sebelum menambah dan menginstall program2, maka kita percuma itu saja dan menjadi pekerjaan yg sia2, hehe so jadi jng sampe lupa kalau mau merubah / menginstall program baru.
2. Terkadang juga DF itu rada error, eh HDD malah ga bisa booting OS, karna partisinya menjadi kacau, ini sangat jarang terjadi sih
3. Hmm … misal ni yah, kalo kita lupa password hehe maka komputer tsb tidak dapat kita otak-atik kan juga percuma, selama dalam kondisi “freeze”/”frozen”. Dan terpaksa kita format dan install ulang, eh lupa apa bisa diformat yak partisi HDD yg sudah terdeepfreeze, hehe … ??? sek tak golekane iso o ra ?
4. ok cukup, kalo nambah ya ntar tak tambahkan

Sekian semoga bermanfaat bagi rekan2 sekalian, trims all …

langsung aja yang butuhn ada dibawah linknya

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/10223809/DeepFreeze6.30.20.1818.zip.html

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.indonesianforum.net
Mr Iduy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 208
Join date : 22.02.10
Age : 28
Lokasi : The Jakarta CiTy

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: DeepFreeze   Wed Sep 15, 2010 9:21 am

ne deep freeze versi brp om?kalo V2.0 w mau!!!!!soalnya gak bisa di anti deep dreeeze om.hebat kan.


kalo w dah punya versi 7.0 nya.
Kembali Ke Atas Go down
Mr Aga
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: DeepFreeze   Wed Sep 15, 2010 10:44 am

ini versi 6..pesanan sonia...owkowkw

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.indonesianforum.net
Mr Iduy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 208
Join date : 22.02.10
Age : 28
Lokasi : The Jakarta CiTy

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: DeepFreeze   Wed Sep 15, 2010 12:16 pm

oh gtu......
Kembali Ke Atas Go down
sonia89
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 14.12.09
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: DeepFreeze   Fri Sep 17, 2010 2:03 am

kok nama saya di bawa bawa sir ??
wakakaka..
kl mw pake cheat di rmh..instal ini dlu...wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://soniagokil.cc.co
Mr Iduy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 208
Join date : 22.02.10
Age : 28
Lokasi : The Jakarta CiTy

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: DeepFreeze   Sat Sep 18, 2010 1:18 pm

iya betul.......
hujan
Kembali Ke Atas Go down
Mr Aga
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: DeepFreeze   Sat Sep 18, 2010 9:44 pm

yup...biar virusnya ga nular...

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.indonesianforum.net
sonia89
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 14.12.09
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: DeepFreeze   Sun Sep 19, 2010 10:07 pm

wakakaka...sir termsk kgk tuh ??wkowkowkwokowkowkwo
Kembali Ke Atas Go down
http://soniagokil.cc.co
Mr Aga
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: DeepFreeze   Mon Sep 20, 2010 12:53 am

y ga lah...wokwkw

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.indonesianforum.net
sonia89
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 14.12.09
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: DeepFreeze   Thu Sep 30, 2010 9:15 pm

suram...mw enk sndr....wkowkowkowkowk
Kembali Ke Atas Go down
http://soniagokil.cc.co
Mr Aga
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: DeepFreeze   Fri Oct 01, 2010 12:52 am

wajib itu

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: DeepFreeze   

Kembali Ke Atas Go down
 
DeepFreeze
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FUN AND QUALITY :: Programmer :: Komputer-
Navigasi: